Penne Arrabbiata
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Paradeiser
1 Chili
400 g Penne (Nudeln)
1 rote Zwiebel
1 KnobIauchzehe
100 g Pancetta (Bauchspeck)
2 EL Butter
Salz
ParmesanB
Basilikum
Zubereitung

 

Paradeiser heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.


Chili in Ringe schneiden.


Penne sehr bissfest garen.


Zwiebel und KnobIauchzehe schälen und fein hacken.


Pancetta in Streifen schneiden, mit Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter goldbraun braten.


Chili und Paradeiser untermengen und ca. 5 Minuten köcheln.


Penne unterheben und einige Minuten al dente kochen.


Mit Salz abschmecken, mit geriebenem Parmesan und Basilikum garniert anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten